Receta de Pavo a las Hierbas con Relleno de Pan de Maíz y Carne ...

El caldo de pollo Progresso® le da un sabor muy especial a este pavo a las hierbas relleno pan de elote (maíz) y carne de res--combinación perfecta para la cena del Día de Acción de Gracias.

5 Para preparar la salsa, vierte los líquidos de la cazuela en un recipiente, dejando las partículas en la cazuela. Devuelve 1/2 taza de líquidos a la cazuela. (Mide con precisión porque...


Ingredientes de la receta

  • 1 lb de carne de res magra molida
  • 1 cebolla grande picada (1 taza)
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 3 ramas de apio medianas, en rebanadas (1 1/2 tazas)
  • 6 tazas de pan de elote (maíz) cortado en cubos (1/2 pulgada)
  • 1/3 de taza de mantequilla o margarina derretida
  • 1/2 cucharadita de salvia (sage) molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de nueces picadas, tostadas
  • 3/4 taza de aceitunas grandes rellenas de pimiento, picadas
  • 1 1/2 tazas de ciruelas pasas sin hueso, picadas
  • 1/2 taza de caldo de pollo Progresso® (de un cartón de 32 onzas)
  • 1 pavo entero (12 lbs), descongelado, si compras uno congelado
  • 1 cucharada de hojas de romero fresco o 2 cucharadita de hojas de romero seco, trituradas
  • 1 cucharada de hojas de salvia fresca o 2 cucharaditas de hojas de salvia seca, trituradas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 2 1/4 tazas de los líquidos del pavo* (drippings)
  • 1/4 taza de harina multiusos Gold Medal®
  • Unas gotas de salsa Worcestershire, si la deseas
  • Sal y pimienta, si las deseas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún