Receta de Pastel sin gluten en microondas

Prepara este pastel esponjoso sin gluten rápida y fácilmente, y hornéalo durante menos de 2 minutos en el horno de microondas.

Engrasa muy bien un tazón apto para el microondas. Agrega todos los ingredientes y mezcla dentro del tazón hasta tener una masa uniforme. Cocina dentro del horno de microondas hasta que el...

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 2 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de harina de quinoa
  • 1 cucharada de harina de sorgo
  • 1 cucharada de harina de mijo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de crema de cacahuate
  • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel sin gluten en microondas