Receta de Pan dulce de canela y jengibre

Disfruta de este pan dulce con una taza de buen café o leche. Si lo deseas, agrega pasas a esta receta.

Precalienta el horno a 190 ºC. Engrasa y enharina un molde para panqué de 23x13 centímetros. Mezcla el azúcar mascabado, azúcar refinada y harina en un tazón grande. Agrega la mantequilla...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 3/4 taza de mantequilla, derretida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 huevo
  • 1 taza de jocoque líquido
  • 1/4 taza de azúcar glass

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan dulce de canela y jengibre