Receta de Enchiladas Morelianas

Tortillas enchiladas en salsa de tres chiles, rellenas de queso fresco y cebolla, y servidas con guarnición de muslos de pollo, papas, zanahorias y lechuga. Una de las diferentes recetas de...

Salsa Coloca todos los chiles en un recipiente con el agua hirviendo, y deja reposar durante 10 minutos o hasta que se hidraten. Licúa los chiles hidratados junto con el agua de remojo, 1/4...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 6 chiles guajillo, mirasol o California, desvenados y sin semillas
  • 2 chiles anchos, desvenados y sin semillas
  • 1 chile pasilla, desvenado y sin semillas
  • 1 litro de agua hirviendo
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 500 gramos de queso fresco, desmoronado
  • 1/2 cebolla, picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite comestible para freír, cantidad necesaria
  • 12 tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 4 zanahorias, cocidas y cortadas en cubos medianos
  • 2 papas, cocidas y cortadas en cubos medianos
  • 4 muslos de pollo sin piel ni hueso, cocidas
  • 1 lechuga orejona, sus hojas desinfectadas
  • 1 lata de chiles jalapeños en escabeche
  • 250 gramos de crema entera de vaca
  • 250 gramos queso Cotija, rallado
  • 1 aguacate mediano, pelado y rebanado

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