Quiche Poblano de Pollo y Vegetales

Leslie Limón El quiche es un platillo clásico de la cocina francesa, pero hoy le daremos un toque Mexicano al agregar unos picositos chiles poblanos asados. Este quiche se puede servir para la comida o la cena, e incluso a media mañana para un brunch.

7 Adorna con una cucharada de crema agria (sour cream) y una hoja de cilantro, si deseas.

  • Porciones: 8
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Quericavida.com

Ingredientes de la receta

  • 1 corteza para pie refrigerada de Pillsbury™
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 3/4 taza de crema Mexicana
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos
  • 2 chiles poblanos, asados, pelados, y cortados en tiritas (sin semillas)
  • 2 jitomates roma, picados
  • 1/2 taza de champiñones, en rebanadas
  • 1/2 taza de cebolla, picada
  • 1/2 taza de granos de elote
  • 1 taza de queso cheddar, rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Quiche Poblano de Pollo y Vegetales

Receta de Pollo con Pasta Orzo

Quericavida.com

1: cucharada de aceite vegetal Ahorra $. 1: lb de pechugas de pollo, sin huesos ni piel, cortadas en piezas de 1/2 a 3/4 de pulgada Ahorra $. 1: diente de ajo, ...

  • 0 Hora 35 Min
  • 4 Porciones