Receta de Empanadas de carne con pasas

Receta auténtica de empanadas argentinas rellenas de carne molida de res con pasas, aceitunas y huevo.

Precalienta el horno a 220 °C. Engrasa 2 charolas para hornear. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y la cebollita cambray, y sofríe hasta que se vean transparen...


Ingredientes de la receta

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 1 cebollita cambray, picada con todo y rabo
  • 250 gramos de carne de res picada
  • 3 cucharadas de uvas pasa
  • 50 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
  • 1 cucharadita de cominos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos cocidos duros, pelados y picados
  • 12 discos de masa para empanadas (ver nota)
  • 1 huevo, batido

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Empanadas de carne con pasas