Receta de Pollo con nuez de la India

Pollo tailandés con nueces de la India, cebolla y chiles, en una salsa tailandesa ligeramente dulce y un poco picante.

Sazona la carne de pollo con 1/2 cucharada de salsa de soya y cubre con harina de trigo. Calienta una buena cantidad de aceite en un sartén. Fríe el pollo, moviendo frecuentemente, hasta...


Ingredientes de la receta

  • 400 gramos de muslos de pollo, en cubos (si lo prefieres, utiliza pechuga)
  • 1/2 cucharada de salsa de soya reducida en sodio
  • 2 cucharada de harina de trigo
  • Aceite vegetal para freír
  • 50 gramos de nuez de la India
  • 4 chiles de árbol secos, sin semillas y troceados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cebolla, cortada en dados grandes
  • 1/2 cucharada de pasta de chile tailandés
  • 1 cucharada salsa de soya reducida en sodio
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 15 gramos de cebollines, en trozos de 2 centímetros
  • 1 chile rojo fresco, sin semillas y en rajas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pollo con nuez de la India