Receta de Lasaña de queso

Capas de lasaña rellenas de una mezcla de requesón con queso parmesano, bañadas en salsa de tomate rojo.

Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Cuece la lasaña en agua hirviendo con sal durante 8 minutos o hasta que esté suave por fuera y firme por dentro ("al dente"). Escurre y acomoda sobre...

  • Porciones: Porciones: 10
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 450 gramos de pasta de lasaña
  • 4 tazas (1 kilo) de requesón
  • 1/4 taza (20 gramos) de queso parmesano
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 latas (400 gramos cada una) de salsa de tomate para pasta
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 2 tazas (225 gramos) de queso mozzarella rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Lasaña de queso