Receta de Ensalada de espárragos con pastrami

Listones de espárragos frescos en una vinagreta de mostaza Dijon y tiritas de pastrami crujiente. ¡Deliciosa!

Mezcla muy bien el vinagre con la mostaza en un tazón. Agrega lentamente y en forma de hilo el aceite de oliva, batiendo rápidamente con un batidor de globo o tenedor, hasta tener un aderezo...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 5 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 3 cucharadas de aceite de oliva, o más al gusto
  • 24 espárragos grandes
  • Sal y pimienga al gusto
  • 1 pizca de chile de árbol en polvo
  • 1 cucharadita de aceite ve getal, o el necesario
  • 120 gramos de pastrami, cortado en tiras delgadas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Ensalada de espárragos con pastrami