Pizzas con Salchicha Kielbasa, Cebolla y Albahaca

Una receta magnífica que está publicada en un gran servidor Quericavida.com

5 Precalienta el horno a 200°F. Coloca de nuevo 4 pizzas a la vez en la rejilla de la parrilla, a fuego indirecto. Tapa la parrilla; cocina aproximadamente 5 minutos o hasta que la parte inferior...


Ingredientes de la receta

  • 1 cucharada de aceite de oliva o de aceite vegetal
  • 1 cebolla morada mediana, finamente rebanada (aproximadamente 1 1/2 tazas)
  • Spray para cocinar de aceite de oliva
  • 2 latas (13.8 oz cada una) de masa para pizza refrigerada Pillsbury® classic pizza crust
  • 1 frasco (14 oz) de salsa para pizza
  • 2 tazas (aproximadamente 8 oz) de salchicha kielbasa cocida, rebanada (de un paquete de 16 oz)
  • 2 tazas de queso mozzarella, desmenuzado (8 oz)
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún