Receta de Pastel marmoleado

Pastel de dos sabores: vainilla y chocolate, en forma de rosca y con un efecto marmoleado. Delicioso sin o con betún.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde rosca de 25 centímetros de diámetro. Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande y con batidora eléctrica a velocidad...

  • Porciones: Porciones: 14
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 3 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de cocoa natural en polvo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel marmoleado