Receta de Pastel de chocolate en la estufa

Este suculento pastel de chocolate se cuece al vapor, sobre la estufa, y se lleva muy bien con salsas de fruta, chocolate o crema chantilly.

Engrasa muy bien el fondo y los lados de un molde para pastel de 2 litros de capacidad o un molde rosca de 23 centímetros de diámetro. Espolvorea con azúcar, luego sacude para eliminar el...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 1 Hora 25 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 1/3 tazas de harina de trigo
  • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 1/4 cucharadas de canela molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de nueces de castilla picadas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de chocolate en la estufa