Receta de Pastel marmoleado de vainilla y chocolate

Un pastel sencillo y práctico con pocos ingredientes y modo de preparación corto. Embetúnalo al gusto.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23 centímetros de diámetro. Coloca la harina, polvo para hornear, sal, azúcar, mantequilla, huevos y...

  • Porciones: Porciones: 10
  • Tiempos: 35 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún