Receta de Pan de avena con pasas

Un pan dulce sabroso y llenador, perfecto para el desayuno o el almuerzo. También puedes servirlo como postre con crema chantilly encima.

Vierte el agua hirviendo sobre la avena y deja reposar durante 20 minutos. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 33x38 centímetros. Bate la mantequilla...

  • Porciones: Porciones: 24
  • Tiempos: 25 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 1/4 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de hojuelas de avena instantánea
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de uvas pasa

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de avena con pasas