Brócoli Baby al Vapor con Miso de Jalapeño y Jengibre

Para evitar que nuestras cenas sean monótonas, me gusta dedicar una noche a la semana a la cocina asiática. Y como quiero que a mi familia le guste la idea de la comida casera, me gusta experimentar con una variedad de sabores, ingredientes y especias. Una de mis favoritas se llama "pasta de miso". Como el miso tiene un sabor único, queda riquísimo en cualquier caldo, salsa o guiso asiático. Esta sencilla receta es un ejemplo de cómo el miso puede mejorar el sabor del tan temido brócoli para crear un increíble acompañante en menos de 20 minutos.

7 Para servir, coloca el brócoli cocinado al vapor en un plato y sirve la salsa de miso encima.


Ingredientes de la receta

  • 1/2 lb de brócoli baby, lavado y con las puntas cortadas
  • 1 cucharada de pasta de miso
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de aceite de pepitas de uva
  • 1 cucharadita de jengibre fresco finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 jalapeño cortado en rodajas
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1/4 cucharadita de aceite de sésamo tostado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún