Receta de Salsa verde con aguacate

Salsa de tomates verdes con chile jalapeño, aguacate y jugo de limón. Sirve sobre tacos dorados o flautas... o como botana con totopos de maíz.

Licua los tomates con la cebolla, ajo, cilantro, chiles, jugo de limón y sal. Agrega mitad del aguacate y licua la salsa de nuevo durante 2 o 3 segundos más. Vierte la salsa dentro de una...


Ingredientes de la receta

  • 4 tomates verdes, pelados y cuarteados
  • 1/4 cebolla blanca, troceada
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de cilantro fresco, sólo sus hojas
  • 2 chiles jalapeños frescos, rebanados
  • 1 limón, su jugo
  • Sal al gusto
  • 1/2 aguacate, picado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Salsa verde con aguacate