Pastel de Tamal

Si te gustan los tamales mexicanos, pero no tienes el tiempo para hacerlos, esta receta te va a encantar. Hecho con una masa para tamales relleno de carnitas de cerdo con verduras y una salsa mexicana picante, puedes disfrutar del rico sabor de tamal en menos de una hora y con un mínimo de esfuerzo.

6 Sirve y ¡buen provecho!


Ingredientes de la receta

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla vegetal o de cerdo
  • 1-1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de carnitas, deshebrada
  • 1 lata (15 oz) de verduras mixtas, escurrida
  • 1/2 cebolla mediana, picada
  • 3 tomates Roma, picados
  • 1 chile serrano, finamente picado
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 taza de salsa mexicana de su preferencia

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pastel de Tamal