Receta de Fondue de queso con jalapeño

Una receta de fondue a la mexicana. Queso Chihuahua con cebolla acitronada y chile jalapeño. Se sirve con cubos de bolillo tostado o hasta totopos de maíz.

Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio, agrega la cebolla y el chile y cocina hasta que se vean transparentes. Reduce el fuego, añade la crema y el queso; cocina, sin dejar...


Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 chiles jalapeños, sin semillas y picados
  • 1/3 de taza de media crema
  • 1 taza de queso Chihuahua rallado
  • 2 bolillos o 1/2 baguette, tostados y en cubos

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Fondue de queso con jalapeño