Receta de Pollo a la cazadora

Los italianos le llaman "Pollo Alla Cacciatora". Mi receta es un poco diferente, pero llena de sabor. Sirve con pasta o papas al horno.

Calienta el aceite en un sartén grande; dora las piezas de pollo y retíralas. Agrega el tocino y cocina a fuego medio durante 2 minutos. Agrega la cebolla y los campiñones y cocina hasta...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de 1.5 kilos, cortado en piezas
  • 9 rebanadas de tocino, picado
  • 3 cebollas, picadas
  • 1 1/2 tazas de champiñones frescos rebanados
  • 1 1/2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 1/2 cucharadas de albahaca fresca, picada
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 700 gramos de jitomate

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pollo a la cazadora