Receta de Salsa boloñesa de carne de res

Esta receta de salsa boloñesa simplificada combina carne molida de res con cebolla, ajo y puré de jitomate. Para un mejor resultado, procura utilizar puré de jitomate casero.

Calienta el aceite en un sartén grande y sofríe la cebolla, ajo y zanahoria, hasta que se hayan suavizado un poco. Agrega la carne y sazona todo con sal y pimienta. Cocina unos minutos hasta...


Ingredientes de la receta

  • 400 gramos de puré de jitomate
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 zanahoria, finamente picada
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 kilo de carne molida de res
  • Sal y pimienta, al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Salsa boloñesa de carne de res