Receta de Pan dulce de guayaba

Esta receta combina pulpa y néctar de guayaba en un sabroso pan dulce con un toque de canela y nuez moscada.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 33x23 centímetros. Cierne la harina junto con la nuez moscada, bicarbonato, canela y clavos en un recipiente....

  • Porciones: Porciones: 14
  • Tiempos: 30 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas (400 gramos) de azúcar refinada
  • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 taza (165 gramos) de pulpa de guayaba
  • 1/2 taza (125 gramos) de néctar de guayaba
  • 3 1/2 tazas (430 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 1/4 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de clavos de olor molidos
  • 1/4 cucharadita de canela molida

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