Receta de Pan de fruta cristalizada

Pequeñas cantidades de frutas cristalizadas y nueces en un pan mucho más ligero que el pastel tradicional de Navidad. Disfrútalo con una taza de café o té durante las fiestas decembrinas.

Precalienta el horno a 190 °C (375 °F) y engrasa un molde para panqué. Bate muy bien los huevos en un tazón pequeño. Agrega la leche y mantequilla derretida, y mezcla bien. Cierne la harina,...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de harina de trigo cernida
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de acitrón picado
  • 1/4 taza de pasitas
  • 2 cucharadas de cerezas cristalizadas picadas
  • 2 cucharadas de cáscara de limón cristalizada picada
  • 1/4 de almendras peladas y picadas
  • 1/4 taza de nueces picadas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de fruta cristalizada