Papas Gratinadas en Salsa Blanca

La cena de Navidad chilena generalmente consiste de pavo relleno con papas duquesas, pero este año me he propuesto hacer yo un acompañamiento digno del pavo y estas papas en salsa blanca han resultado perfectas. Es increíble lo suaves y cremosas que se sienten y el toque de nuez moscada complementa de manera perfecta las especies del pavo. Definitivamente han llegado para quedarse en nuestra cena de Navidad.

6 Sirve caliente.


Ingredientes de la receta

  • 2 lb. de papas amarillas
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 tazas de leche half & half
  • 4 cucharadas de queso Parmesano rallado grueso
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta y nuez moscada en polvo, al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Papas Gratinadas en Salsa Blanca