Receta de Carnitas en manteca

El lomo de puerco se cocina en manteca con limón, naranja y cebolla hasta que queda bien suave. Pruébalo en tacos y tortas.

Calienta la manteca en una cazuela a fuego medio. Agrega la carne de puerco, hojas de laurel, sal, pimienta, cebollas y ajo. Exprime el jugo de la naranja y pon la cáscara en la cazuela. Asegúrat...

  • Porciones: Rinde: 2 ¼ kg
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 4 litros de manteca
  • 2¼ kilos de cabeza de lomo de puerco, cortado en cubos de 3 1/2 centímetros
  • 6 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de sal de grano
  • 1½ cucharadas de pimienta negra
  • 2 cebollas grandes, cuarteadas
  • 3 dientes de ajo enteros
  • 1 naranja grande partida a la mitad

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