Receta de Carnitas estilo Michoacán

La receta más fácil de las carnitas de Michoacán: trozos de carne de puerco se cuecen en muy poca agua con sal y un toque de naranja, y terminan dorándose en su propia grasa.

Coloca la carne en una cazuela amplia. Rocía con jugo de naranja y espolvorea con sal. Agrega suficiente agua como para cubrir la carne parcialmente (NO completamente). Calienta a fuego alto,...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 2 Hora 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 kilo de carne de cabeza de lomo, cortada en cubos de 3 centímetros
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • Sal al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Carnitas estilo Michoacán