Receta de Budín de queso y jitomate

Un budín salado con jitomates cherry, queso de cabra y huevo. Sírvelo con pan integral rústico y una ensalada mixta.

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un molde refractario de 23 centímetros de diámetro y aproximadamente 5 centímetros de profundidad. Distribuye los jitomates en el fondo...


Ingredientes de la receta

  • 350 gramos de jitomates cherry
  • 6 huevos, batidos ligeramente
  • 1 taza (250 mililitros) de leche baja en grasa
  • 1/4 taza (35 gramos) de harina de trigo
  • 1/4 taza (10 gramos) de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de queso de cabra suave, desmoronado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Budín de queso y jitomate