Receta de Biscotti de pasas y nuez

Una mezcla de sabores tradicionalmente italianos en una galleta tostada. Acompaña con una taza de café, té o una copa de vin santo.

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa una charola para hornear. Coloca la mantequilla derretida, azúcar, huevos y vainilla en un tazón. Mezcla en otro tazón la harina, polvo para hornear...

  • Porciones: Rinde: 40 biscotti
  • Tiempos: 35 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 120 gramos de mantequilla, derretida
  • 120 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 220 gramos de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 75 gramos de pasas
  • 120 gramos de nueces de castilla picadas
  • 1 clara de huevo, ligeramente batida

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Biscotti de pasas y nuez