Receta de Pan dulce de durazno

Pan dulce relleno de rebanadas de duraznos frescos y cubierto con una costra de nueces con canela. Disfrútalo con un café, té o leche.

Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar, hasta acremar. Agrega la crema ácida, vainilla...

  • Porciones: Porciones: 16
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos, batidos ligeramente
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 tazas de rebanadas de duraznos frescos pelados
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de azúcar refinada
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 cucharadas de mantequilla fría

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