Receta de Pan dulce sabor vainilla

Una receta básica y sencilla de pan que puedes comer tal cual o decorar al gusto para convertirlo en un pastel fácil.

Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde rosca de 25 centímetros de diámetro. Mezcla la harina con el polvo para hornear en un tazón. Reserva. Aparte, bate la mantequilla...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 1 Hora 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 3 tazas (375 g) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza (225 g) de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 tazas (600 g) de azúcar estándar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza (240 mililitros) de leche

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan dulce sabor vainilla