Receta de Pan dulce holandés

Una receta básica de pan dulce con sólo seis ingredientes. Perfecto para acompañar una taza de café o té.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Bate la mantequilla con el azúcar y el extracto de almendra en un tazón mediano, hasta...

  • Porciones: Porciones: 12
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2/3 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de almendra
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan dulce holandés