Receta de Torta de elote

Pastel de elotes tiernos con trozos de acitrón y pasitas. Un postre rápido, rico y fácil de preparar. Diseñado para dar gusto a todos los gustos.

Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa y enharina ligeramente un molde refractario. Licua los granos de elote con la harina, polvo para hornear, sal, crema, mantequilla y azúcar hasta tener...


Ingredientes de la receta

  • 6 elotes, desgranados
  • 6 huevos
  • 1 taza de harina
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema
  • 125 gramos de mantequilla derretida
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de acitrón picado
  • 1 taza de pasitas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Torta de elote