Receta de Pastel de elote

Un postre delicioso y saludable para disfrutarse sin remordimientos. Lo mejor: una receta fácil y rápida

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear. En un tazón mediano cierne el harina junto con el polvo para hornear, azúcar, canela y sal. En otro tazón grande,...

  • Porciones: Rinde: 16 1 Pastel Grande
  • Tiempos: 45 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 8 elotes tiernos, desgranados
  • 8 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 lata de leche condensada de 397 g
  • 1 lata de leche evaporada de 378 g
  • 300 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 taza de azúcar

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pastel de elote