Receta de Pierna de cerdo enchilada

Pierna de cerdo al horno cubierta en una salsa de chiles guajillo y ancho con especias. Dorada por fuera y suave for dentro.

Remoja los chiles por separado en agua caliente hasta que se hayan suavizado, aproximadamente 25 minutos. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con la manteca una charola pra hornear. Muele...

  • Porciones: Porciones: 24
  • Tiempos: 5 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 pierna de cerdo entera, deshuesada
  • 6 chiles guajillo
  • 6 chiles ancho
  • 2 o 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1/2 cebolla, troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de canela
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor entero
  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • Sal y pimienta, al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pierna de cerdo enchilada