Receta de Pollo a la parmesana

Un platillo fácil, estilo italiano, de pechugas de pollo horneadas con una salsa de vegetales espesa y baja en grasa, cubiertas con queso parmesano. Acompáñelo con pan chapata o con una...

Precaliente el horno a 190 °C. Caliente el aceite en una cacerola refractaria o en un sartén hondo, añada la cebolla y el ajo; cocine, moviendo, 2 minutos a fuego medio. Agregue los champiñones...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 55 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, picada finamente
  • 2 dientes de ajo, triturados
  • 200 g de champiñones chicos, en cuartos
  • 1 berenjena grande, picada
  • 500 g de tomates, picados
  • 15 g de albahaca fresca, troceada
  • 4 filetes de pechuga de pollo sin piel (unos 500 g en total)
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pollo a la parmesana