Pizza de Manzana y Caramelo

Una receta magnífica que está publicada en un gran servidor Quericavida.com

3 Hornea de 13 a 16 minutos o hasta que la costra esté dorada. Rocía con el betún de caramelo. Sirve de inmediato.


Ingredientes de la receta

  • 1 lata (11 oz) de masa para pizza delgada, refrigerada, Pillsbury® refrigerated thin pizza crust
  • 1 lata (21 oz) de relleno para pay de manzana
  • 1/2 taza de harina multiusos
  • 1/2 taza de azúcar morena, comprimida
  • 1/2 taza de avena de cocción rápida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de mantequilla o de margarina
  • 1 taza de queso Cheddar, rallado (4 oz)
  • 1/2 taza de nueces pacanas (pecans), picadas
  • 1/4 taza de betún de caramelo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pizza de Manzana y Caramelo