Receta de Pay de carne y cerveza con champiñones

La carne de res y los champiñones se cocinan a fuego lento en una salsa cremosa de cerveza.

Coloca la carne, cebolla y cerveza en una cacerola grande. Deja que suelte el hervor y reduce la temperatura. Cocina a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la carne se haya ablandado....

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 40 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 750 g de paleta de res en trozos de 4 cm
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 lata (de 375 ml) de cerveza
  • 2 dientes de ajo machacados
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 papas grandes, peladas y en cubitos
  • 150 g de champiñones rebanados
  • 1 cucharada de harina
  • 2 hojas de hojaldre

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún