Receta de Lasaña de espinacas Alfredo

Esta receta mezcla espinacas, champiñones y requesón con salsa Alfredo lista para servir, dando come resultado una lasaña cremosa y deliciosa.

Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde refractario de 25x38 centímetros con aceite en aerosol. Coloca las espinacas en un recipiente mediano. Cuece en el horno de microondas...

  • Porciones: Porciones: 9
  • Tiempos: 1 Hora 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 280 gramos de espinacas congeladas, picadas
  • 2 frascos (411 gramos cada uno) de salsa para pasta Alfredo
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 225 gramos de pasta lasaña
  • 2 tazas (550 gramos) de requesón
  • 1 huevo
  • 225 gramos de zanahorias, peladas y ralladas
  • 225 gramos de champiñones, rebanados
  • 1/2 taza (55 gramos) de queso mozzarella rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Lasaña de espinacas Alfredo