Receta de Ensalada de frutas en medias piñas

La fruta se coloca dentro de la cáscara de la piña, se baña en una mezcla de jugo de naranja, miel de maple y ron, luego se cubre con chocolate y se adorna con brochetas de fresa y moras.

Tuesta las rebanadas de almendras en un sartén sin grasa hasta que se doren, y déjalas enfriar en un plato. Parte en dos, a lo largo, las piñas, incluyendo la corona. Saca la pulpa dejando...


Ingredientes de la receta

  • 30 g de almendras en rebanadass
  • 2 piñas chicas (500 g cada una)
  • 2 naranjas
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 100 ml de jugo de naranja fresco
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • 2 cucharadas de ron añejo
  • 6 cucharadas de jarabe de chocolate
  • 12 fresas y 12 moras
  • Además, 4 palillos de brochetas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Ensalada de frutas en medias piñas