Pasta estilo Alfredo con Queso y Brócoli

La salsa Alfredo refrigerada aporta mucho sabor a un sencillo platillo de pasta.

3 Hornea durante unos 20 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante. Espolvorea con albahaca antes de servir.


Ingredientes de la receta

  • 3 tazas de pasta de moñito (farfalle) cruda (6 oz)
  • 1 bolsa (24 oz) de brócoli congelado con salsa de tres quesos Green Giant® Valley Fresh Steamers® Value Size frozen broccoli & three cheese sauce
  • 1/2 taza de pimientos rojos asados, rebanados (de un frasco de 7.25 oz)
  • 1/2 cucharadita de hojas de albahaca seca
  • 1/8 de cucharadita de pimienta
  • 1 envase (10 oz) de salsa para pasta Alfredo, refrigerada
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pasta estilo Alfredo con Queso y Brócoli