Receta de Lasaña de champiñones con espinacas

Esta receta de lasaña combina champiñones frescos, espinacas, cuatro quesos y una buena cantidad de ajo. La puedes preparar hasta con 48 horas de anticipación.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde refractario de 23x33 centímetros. Cuece la lasaña en agua hirviendo con sal, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya cocido,...

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 50 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 250 gramos de pasta de lasaña
  • 2 huevos, batidos
  • 2 tazas (450 gramos) de queso cottage
  • 1 3/4 taza (425 gramos) de requesón
  • 2 cucharaditas de hierbas italianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 tazas (575 gramos) de champiñones frescos rebanados
  • 1 taza (160 gramos) de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 1/4 tazas (300 mililitros) de leche
  • 1 paquete (500 gramos) de espinacas congeladas, descongeladas y escurridas
  • 1/2 taza (40 gramos) de queso parmesano rallado
  • 2 tazas (225 gramos) de queso mozzarella rallado
  • 1/4 taza (20 gramos) de queso parmesano rallado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Lasaña de champiñones con espinacas