Receta de Pollo de Venecia

Un platillo de pollo tan bueno que merece un paseo en una góndola. Esta receta es originaria de Venecia, Italia. Sirve con arroz.

Espolvorea el pollo con un poco de harina. Calienta el aceite a fuego medio-alto. Fríe un poco las piezas de pollo, volteándolas para que se doren uniformemente. Agrega la cebolla y el apio;...

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 50 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de 1 1/2 kilos, cortado en piezas
  • 1 cebolla, picada
  • 1 vara de apio, picada
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 3 jitomates grandes, pelados, sin semillas y picados
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 125 gramos de champiñones, rebanados

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pollo de Venecia