Pollo Alfredo con Crema de Tomates Deshidratados

Toma un atajo Italiano con pasta Alfredo volviéndola en una cremosa pasta con pollo y tomates (jitomates) deshidratados o asados al sol y albahaca.

4 Rebana el pollo. Para servirlo, coloca el fetuccini cocido en el platón. Acomoda las rebanadas de pollo y la cebolla sobre la pasta. Cubre con la mezcla de salsa. Espolvorea con albahaca.


Ingredientes de la receta

  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aproximadamente 1 lb)
  • 1 cebolla mediana, picada (1/2 taza)
  • 1 caja de Chicken Helper® fettuccine Alfredo
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 taza de leche half-and-half
  • 1/4 taza de tomates (jitomates) deshidratados (sun dried tomatoes), empacados en seco, picados
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca, picadas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pollo Alfredo con Crema de Tomates Deshidratados

Café Vainilla

Elmejornido.com

PON el agua caliente en una taza. Incorpora el café, Coffeemate, el azúcar y el extracto de vainilla. Agrega crema batida y canela molida, si deseas.

  • 5 Min
  • 1 porción, aproximadamente 1 taza por porción

Receta de Dip de mayonesa

Allrecipes.com.mx

Un dip fácil y rápido a base de mayonesa y crema ácida con un toque de sal y pimienta. Sirve tibio y acompaña ... Dip de queso crema con jalapeños asados ...

  • 2 Min
  • porciones: 16