Receta de Salsa de verdura para pasta

Una especie de salsa ragú, pero con verduras en lugar de carne. Champiñones, calabacitas, y pimientos, con jitomates y vino tinto.

Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el pimiento, cebolla, calabacita y champiñones. Saltea durante 5 minutos o hasta que se hayan ablandado. Agrega los tomates, ajo,...

  • Porciones: Porciones: 2
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo en trozos grandes
  • 1 cebolla grande picada
  • 1/2 calabacita, cortada en rebanadas delgadas
  • 2 champiñones grandes en trozos
  • 400g de tomates picados enlatados
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 300 ml de vino tinto
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharada de hierbas mixtas secas

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Salsa de verdura para pasta