Pechugas de Pollo Alfredo con Arroz Salvaje

Con arroz y champiñones, da un sabor rústico a una versión actualizada del clásico platillo de pollo y pasta.

3 Hornea sin tapar de 45 a 55 minutos o hasta que la mezcla forme burbujas y el jugo del pollo ya no tenga un color rosado al hacer un corte en el centro de las piezas más gruesas.


Ingredientes de la receta

  • 1 1/2 tazas de arroz salvaje (wild rice), sin cocer, enjuagado y escurrido
  • 1 lata (14 oz) de caldo de pollo sazonado con ajo asado
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de mantequilla o de margarina
  • 6 pechugas de pollo, sin huesos y sin piel, cortadas a la mitad (aproximadamente 2 lb)
  • 1 paquete (8 oz) de champiñones frescos, rebanados (3 tazas)
  • 1 frasco (7 oz) de pimientos rojos asados, escurridos y picados
  • 1 frasco (16 oz) de salsa Alfredo (2 tazas)

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Pechugas de Pollo Alfredo con Arroz Salvaje

Receta de Arepas de arroz con maicena

Recetasgratis.net

Aprende a preparar arepas de arroz con maicena con esta rica y fácil receta. ... También te puede interesar: Receta de Arepa de auyama sin harina de maíz .... Receta de Mejillones a la provenzal con cáscara Receta de Arepa de auyama sin ...

  • 45 Min
  • 4 Porciones