Receta de Pan de dátil y nuez

Dátiles remojados y nuez de castilla en un paqué deliciosamente húmedo. Si no te lo comes el mismo día, sabe muy bueno tostado el día siguiente.

Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Engrasa dos moldes para panqué de 23 x 13 centímetros. Disuelve el bicarbonato en el agua. Agrega los dátiles a la solución y deja remojando durante...

  • Porciones: Rinde: 2 panqués
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 1/2 tazas de datiles, deshuesados y picados
  • 2 1/4 tazas de agua hirviendo
  • 3 cucharadas de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de nuez de castilla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos, batidos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 1/2 tazas de harina blanca de trico
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan de dátil y nuez