Receta de Pan dulce de canela

Disfruta este delicioso pan de canela con nuez y crema a la hora del desayuno o acompañado de una buena taza de café.

Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente un molde rosca de 10 centímetros de diámetro. Bate la mantequilla con 2 tazas de azúcar, hasta que se esponje. Agrega la vainilla...

  • Porciones: Porciones: 14
  • Tiempos: 1 Hora 10 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de mantequilla
  • 2 3/4 tazas de azúcar refinada
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de crema ácida
  • 1 1/2 tazas de nuez de castilla picada
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 tazas de harina de trigo

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pan dulce de canela