Receta de Arroz frito con pollo y champiñones

Arroz frito con trozos de pechuga de pollo, champiñones, cebolla y huevo. Una receta al estilo chino.

Calienta 1 litro de agua en una olla mediana a fuego alto hasta que suelte el hervor. Agrega el arroz y, cuando empiece a hervir de nuevo, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 20 minutos,...

  • Porciones: Porciones: 6
  • Tiempos: 35 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 2 tazas (380 gramos) de arroz, enjuagado y escurrido
  • 1 cucharada (15 gramos) de mantequilla
  • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso y cortada en cubos
  • Sal al gusto
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 3/4 taza (65 gramos) de champiñones rebanados
  • 2 cebollitas cambray, rebanadas
  • 1 cucharada de salsa de soya, o al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Arroz frito con pollo y champiñones