Receta de Ensalada de frutas cítricas con chocolate

Gajos de toronja, naranja y mandarina marinados en tequila y jugo de limón. Se sirven espolvoreados con azúcar glass en platos con adornos de chocolate

Funde por separado los 2 tipos de chocolate, mete en una bolsa de plástico cada chocolate fundido por separado y corta una esquina para hacer un hoyo chico. Decora 4 platos de postre con 4...


Ingredientes de la receta

  • 40 g de chocolate medio amargo 40 g de chocolate blanco
  • 3 toronjas grandes
  • 2 naranjas grandes
  • 4 mandarinas grandes
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharada de jugo de limón real
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 2 cucharadas de tequila
  • 1 cucharadita de tiras finas de cáscara de limón real y otra de cáscara de naranjas
  • Adorne al gusto con chocolate

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún