Receta de Filetes de salmón en el microondas

Filetes de salmón cubiertos de cebolla y jitomate con un toque de vino blanco. Cocina en el horno de microondas durante 6 minutos y listo.

Coloca los filetes de salmón en refractario de vidrio. Cubre con la cebolla y jitomate. Espolvorea con el ajo y la cebolla en polvo. Rocía con el vino blanco y el aceite de oliva. Cubre el...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 6 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • ½ kg de filetes de salmón, sin piel
  • ½ cebolla, rebanada finamente
  • ½ jitomate, picado finamente
  • 1 cucharada de ajo en polvo, o al gusto
  • 1 cucharada de cebolla en polvo, o al gusto
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal marina y pimienta negra recién molida al gusto

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Filetes de salmón en el microondas