Receta de Pastel marmoleado de chocolate y naranja

Esta receta combina chocolate y ralladura de naranja en un suculento pastel que, al salir del horno, se baña en jarabe de licor de naranja.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro. Bate la mantequilla junto con 1 taza de azúcar en un tazón grande. Agrega los...

  • Porciones: Porciones: 14
  • Tiempos: 50 Min
  • Clasificación: 4/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cup de yogurt sabor natural
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato
  • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 55 gramos de chocolate amargo, derretido
  • 1/4 taza de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de naranja

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún